真正安心上路! 業界創新 - 卡巴GPS行車記錄器    新芳鄰汽車駕訓班 學車最輕鬆 考照最容易
 


近期推出
TUV台灣德國萊因 汽車教室


台灣德國萊因中古車檢測服務

認識CPO

 

「德國萊因中古車檢測合格標章」- 中古車的新標準配備


購買二手車已經是越來越多消費者的選擇,但並不是每個人都知道如何選購品質優良又安全可靠的中古車。由於保養與使用方式的不同,每輛車的狀況與品質都不盡相同。消費者在購買中古車時,最大的疑慮就是車主是否誠實告知車輛現況,包括車子是否曾經遭受重大事故或泡過水;售價是否合理反映車況及買主未來須承擔的潛在維修費用與風險? 如果買到一台狀況連連的”檸檬車”,意謂的是金錢、時間與精神上的負擔。週遭親友常買到不良中古車的消息,加上對車況沒有足夠的了解與信心,使許多消費者裹足不前。

台灣德國萊因引進德國萊因集團在歐洲逾百年的車輛檢測服務與經驗,以獨立第三方檢測驗證單位的角色提供安全可靠、公正客觀的專業評估供買賣雙方作為車輛交易的重要參考依據。德國萊因專業工程師針對車輛的內裝及外觀、底盤、引擎機電與動態測試等160餘項檢測項目進行嚴謹的檢驗與評估。凡是經德國萊因檢驗合格的車輛就可獲得「德國萊因中古車檢測合格標章(TUV Rheinland Inspected)」供消費者安心選購。

服務保障
車輛接受檢測後,您將得到一份檢測報告。報告內容涵蓋車輛安全與品質的重要資訊供您作為維修與改善的參考。通過德國萊因檢查標準的車輛將獲得德國萊因檢測合格標章。購買有此標章的車可獲得下列保障:
安全
專業人員以安全為首要考量針對車況進行檢測。這份報告能使買賣雙方確實了解車輛目前的狀況,尤其是與駕駛安全有關的部分,極具參考價值。
信任
中古車交易的買賣雙方通常都互不相識。因此,第三者驗證單位的檢測報告可以協助雙方降低對彼此的疑慮,提高買賣成交的機會。
可靠
德國萊因在德國是家喻戶曉的驗證公司,並受政府委託依法提供車輛驗證服務。現在將多年的服務經驗引進台灣,配合訓練有素的工程師,提供買賣雙方值得信賴的檢測報告。
公正
德國萊因以公正獨立的角度提供客觀並專業的評估。涵蓋了168項檢測項目的檢測報告可以真實反映車況紀錄,作為買賣雙方評估車輛品質及價格的重要參考依據。
服務價值
德國萊因中古車檢測服務不僅適合買賣雙方,也能為車商創造價值。

為何需要CPO中古車檢測服務?
您想買中古車嗎?用合理的價格挑選到一輛狀況好的中古車無疑是最理想的結局,但是您如何能判斷中古車的好壞?您知道車輛過去的歷史及狀況嗎?汽車的外觀與內裝並非觀察重點,重要的是要能斷定該車是否曾發生撞擊或是泡水,並能掌握車體與零件使用狀態及維修情形。如果您是汽車專家,那選購中古車對您來說完全沒有問題,但如果您剛好都不懂怎麼辦?相信您應該不會願意花錢將別人的問題車買回家吧?在歐美已行之有年的中古車檢測服務將是上述所有問題的解答。
CPO中古車檢測服務的好處:

  • 提供中古車完整車況, 為車輛的安全與品質把關
  • 確保交易公平,避免買賣糾紛
  • 提供購買後所需的保養及維修項目資訊

為何選擇TUV台灣德國萊因?

  • 國際驗證單位的信譽保證
  • 德國百年車輛檢測經驗的保障
  • 台灣唯一獨立第三方的公正檢測
  • 專業檢測團隊
  • 160餘項系統化檢測項目
  • 車況報告詳細完整
  • 快速方便
  • 價格合理

想了解更多有關TUV台灣德國萊因中古車檢測服務?
歡迎連結上我們的中古車專業服務網 http://www.cpo.tuv.com/index.asp

資料提供 : TUV Rheinland Taiwan , 2CH管理小組編輯



 
 

車商登入

加到我的最愛
2CH中古車訊網 整合與蒐集 中古車 商資訊,提供消費群集中與完整的 二手車 中古車 資訊
2CH並無涉入買賣雙方交易, 其衍生之民刑事糾紛,由買賣雙方各負其責,購買車輛請以現場車輛實況、賣商說明為準
本網已依台灣網站內容分級規定處理|阿姆雷特科技有限公司 版權所有 © 2007. All Rights Reserved.


收回 最小化
請登入會員
才能使用本功能
還沒加入會員嗎? 趕快加入吧!
忘記密碼! 點選此處!
收回 最小化