2CH中古車訊網
帳號
密碼
忘記密碼! 點選此處!

中古車累計售出: 2002 台
更新日期: 2019/9/23

台灣德國萊因-TUV中古車專業服務網





討論專區

2CH新竹區中古車訊網 線上客服

2CH 幫助中心  

如何使用免費刊登個人車輛服務?
時間:2007/9/5
個 人 刊 登 車 輛 服 務 說 明
1. 車輛基本資訊
以車輛實際情況填寫資料,提供買家正確的車輛資訊。
必填項目:廠牌、車型、年份、排檔、顏色、排氣量、行駛公里數、座位數、車門數、總價、在其他補充處,留下聯絡方式。以上項目將由賣方自行key in上傳至網頁。
2. 照片上傳功能
提供清晰的車輛照片,讓買家可以清楚的看到車輛情況。
規定車輛照片至少2張,圖1必須為車頭正面照,引擎蓋不開,車牌處可以遮罩方式覆蓋。其餘照片賣家可自行提供,所有照片僅限制車輛本體、內裝、引擎,不可張貼無關主題以外之照片。照片中不可添加任何圖片、網址、電話等文字。不符合上述規定將無法審核通過。
注意!上傳照片檔案僅提供使用 *.JPGE *.JPG 檔案類型。單一檔案大小不得超過1MB,寬度高度如果超過系統設定值,系統會自動將圖片縮圖,建議採用600x450像素之照片大小其效果最佳。
3. 回覆留言功能
開放賣家自行回覆會員線上留言,增加買賣雙方互動及溝通管道。
叮嚀
審核時必填資料如未填寫、照片提供不正確或照片內容有問題者,將無法審核通過,請您盡快主動與客服人員聯繫後,並依指示盡快更正資料,否則將不予以刊登。
 
個  人   刊   登   車   輛   操   作   流   程
如果您已經是2CH會員 , 直接於網站左上方登入會員模式
 
 
會員登入成功畫面
 
 
點選我的拍賣
 
 
點選我要賣車
 
 
填寫刊登車輛基本資料
填入各項欲售車輛的基本資訊<*欄位為必填>,並在其他補充處,留下您的聯絡方式,以方便買家與您聯繫。確定資料無誤後,點選確定刊登車輛
 
 
資料填寫完成- 確定刊登車輛
按下確定按鈕 新增
 
 
成功新增車輛
按下確定後畫面會直接進入照片上傳頁面
 
 
上傳照片
選擇您欲上傳的車輛照片後,點選開始上傳。照片都上傳完畢後(照片會顯示在左方小方格內),點選完成等待審核即可!
 
 
等待審核
接下來您可以看到目前車輛為停權狀態
請您等待公司審核(約2~3日)後,至您的E-mail信箱收取審核通過通知信
 
 
如您有收到此信表示車輛已開始啟用刊登
完成審核 上線刊登Free 30Day
 
 
您也就可以在2CH中古車訊網看到您所刊登的車輛囉!如您未收到此信且車輛仍呈現停權狀態,則您的車輛可能資料錯誤而未通過審核,請您盡快與客服人員聯繫後依指示更正資料。
平時如要管理刊登車輛資料,可在會員登入後,點選會員服務我的拍賣,即可進行相關的管理囉!

返回幫助中心主頁面

車商登入

加到我的最愛
2CH中古車訊網 整合與蒐集 中古車 商資訊,提供消費群集中與完整的 二手車 中古車 資訊
2CH並無涉入買賣雙方交易, 其衍生之民刑事糾紛,由買賣雙方各負其責,購買車輛請以現場車輛實況、賣商說明為準
本網已依台灣網站內容分級規定處理|阿姆雷特科技有限公司 版權所有 © 2007. All Rights Reserved.


收回 最小化
請登入會員
才能使用本功能
還沒加入會員嗎? 趕快加入吧!
忘記密碼! 點選此處!
收回 最小化